Gelée de Vin Rouge aux Épices

Ingrédients : Vin rouge 49%, sucre, gélifiant : pectine de fruits, eau .

Allergene : peut contenir des sulfites.

Prépare avec 49g de fruits pour 100g

Poids net : 215 gr.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie : 700kj/165kcal

matieres grasses : 0g

dont acide gras saturés 0g

glucides : 41g

dont sucre : 40g

proteine : 0g

sel : traces

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3,90 € TTC

Le saviez-vous ?

L'aromatisation du vin est un procédé très ancien, qui remonte à l'Antiquité. Il s'agit soit d'améliorer un vin de qualité médiocre, soit de créer une boisson apéritive. Actuellement, les vins aromatisés titrent entre 16 % et 21 % d'alcool, et sont obtenus à partir de substances principalement amères ou aromatiques, selon des recettes qui sont spécifiques à chaque maison productrice. Entrent aussi dans cette catégorie des productions locales, artisanales ou ménagères, où le vin est servi après y avoir fait macérer, plus ou moins longtemps, des agrumes ou des petits fruits rouges.

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