Recettes

Faîtes-vous plaisir en découvrant les recettes gourmandes confectionnées à partir de nos produits.

Recettes Il y a 8 produits.

Résultats 1 - 8 sur 8.
  • Ingrédients : - Pains briochés- 1 pot de Confiture de Noël Préparation : Couper en deux un pain brioché et en tartiner l'intérieur de Confiture de Noël.

  • Ingrédients :- 2.5 dL de lait entier - 7.5 dL de crème fraîche - 9 jaunes d’œuf - 1 gousse de vanille - 1 pot de Confiture de pêche à l'Hibiscus Préparation : Faire bouillir le lait entier avec la gousse de vanille et laisser infuser 15 minutes après avoir retiré le lait du feu. Fendre la gousse de vanille en deux et en gratter les grains dans le lait....

  • Ingrédients :- 2 gros oignons émincés - 1 poulet fermier de 1.5kg - 500g de pommes de terre à chaire ferme - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe de fond de volaille - 300mL d'eau - 1 cuillère à soupe de fleurs de thym - Sel, Poivre blanc - 4 cuillères à soupe de Confiture de Griottes au chocolat et Cognac Préparation : Dans une...

  • Ingrédients : Pour 16 toasts il faut : - 2 tranches de pain de mie - 2 petits suisse - 1 pot de Confit de Potiron ou carotte au citron - une feuille de papier pour faire le cornet. Préparation : Faire griller le pain de mie et le couper en petits carrés. Mettre une petite cuillère bien pleine de petit suisse sur chaque toast. Avec le papier faire un petit...

  • Ingrédients :- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 oignon émincé - 1/3 de bol de pignons de pin - 500 g d'agneau haché - 1 pot de Confiture de Carottes au citron et à la fleur d'oranger- 1 bol de fromage râpé- 2 cuillères à soupe de coriandre hachée - 2 cuillères à soupe de menthe hachée - 1 cuillère à café de poivre moulu - 375 g de pâte philo - 75 g...

  • Ingrédients : - Une boite de foie gras mi-cuit entier - Un pot de Chutney de Cranberries à l'orange et au gingembre- Une baguette de campagne tranchée Préparation : Sur des tranches de pain légèrement grillées déposer une fine tranche de foie gras entier et compléter avec une noisette de Chutney de Cranberries à l'orange et au gingembre.

  • Ingrédients : - 2 filets de poulet- 1 pot de Confit de Courgettes au Pastis Préparation : Faire cuire les filets de poulets avec des épices. Les couper en petits dés. Mettre dans le fond des verrines une part de Confit de Courgettes au Pastis et recouvrir de quelques dés de poulet. Saupoudrer de paprika en poudre.

  • Ingrédients : - 200 gr de fromage blanc demi-sel - 1 pot de Confit de Carottes au citron et fleur d'oranger- Quelques herbes fraiches Préparation : Mettre dans le fond de la verrine une part de Confit de Carottes au citron et à la fleur d'oranger à l'aide d'une poche à douille ensuite nettoyer la poche à douille et mettre une part de fromage blanc demi...

Résultats 1 - 8 sur 8.