Aide culinaire

Notre gamme de confits, gelées, chutneys artisanaux pour préparations culinaires : assaisonnement, épices, alcools...

Aide culinaire Il y a 4 produits.

Résultats 1 - 4 sur 4.
  • Conseil culinaire : Idéal pour accompagner vos viandes rouges ou blanches. Déposer une noisette de chutney de figues au gingembre sur vos toasts de foie gras ou de pâté pour l'apéritif.Ingrédients : Figues, sucre, oignons, vinaigre, citron, gingembre, muscade. Poids net : 220 gr.

  • Conseil culinaire : Idéal pour accompagner vos viandes rouges ou blanches. Déposer une noisette de confit d'oignons sur vos toasts de foie gras ou de pâté pour l'apéritif.Ingrédients : Oignons, sucre, vin rouge, vinaigre, gélifiant. Poids net : 200 gr.

  • Conseil culinaire : Utiliser en fond de sauce, faire cuire votre viande rouge dans une poêle, mettre de coté, dans la poêle faire fondre la gelée de vin rouge aux épices avec les sucs de la viande quelques minutes, ajouter une cuillère de crème fraîche et remettre la viande quelques secondes, servir chaud. Ingrédients : Vin rouge, sucre, épices, agar...

  • Ingrédients : Sucre, Pineau des Charentes, pectine de fruit. Poids net : 220 gr.

Résultats 1 - 4 sur 4.